07 Feb

MAHASISWA PGSD MEMBANGGAKAN PRODI DENGAN MENJADI DUTA TERFAVORIT PADA DUTA KAMPUS UMLA

Acara duta kampus UMLA menjadi acara tahunan yang diselenggarakan oleh pihak kampus untuk mencari mahasiswa-mahasiswa yang berprestasi. Acara ini diikuti oleh seluruh mahasiswa UMLA yang nantinya akan diseleksi kembali oleh pihak panitia pelaksana. Para peserta juga harus mengikuti serangkaian tes untuk bisa lanjut mengikuti duta kampus UMLA.

Mahasiswa PGSD juga ada yang mengikuti acara duta kampus dan berhasil menjadi duta terfavorit. Mahasiswa tersebut adalah Alvian Hanif dari semester 5. Ini sekaligus menjadi pengalaman pertama dan mengesankan untuk Alvian Hanif.

Suatu kebanggan bagi Program Studi PGSD karena tidak hanya satu melainkan dua juara sudah didapatkan dari acara duta kampus UMLA yakni sebagai winner duta kampus UMLA dan juga sebagai duta terfavorit duta kampus UMLA (HumasPGSD).